Amical: Le Sénégal arrache le nul devant l’Ouzbékistan

Xalima News: Le Sénégal a été accroché cet après midi par l’Ouzbékistan (1-1) en match amical international disputé à Casablanca (Maroc). Avec une équipe complément remaniée, le Sénégal a encaissé dès la 20eme minute. Suite à une faute de Lamine Gassama dans la surface de réparation, l’Ouzbékistan obtient un penalty. Le jeune Otabek Shukurov n’a eu aucune peine pour mettre le cuir dans les cases de Pape Seydou Ndiaye. Ce sera le score à la pause. Le Sénégal revient dans la partie en seconde période, grâce à Moussa Konaté (63′). C’est donc par un match nul que le Sénégal entame sa préparation pour le mondial 2018. Les lions retrouvent la Serbie de Edin Dzeko le 27 mars prochain au Havre en France.