CAN U20 – Le Sénégal arrache le nul (1 – 1) grâce à un but d’Ibrahima Niane à la 84 mn

XALIMA NEWS – Les Lions du Sénégal tenus en échec par le Soudan pour cette première journée de la poule B de la Coupe d’Afrique des moins de 20 ans (Can U20). Les Koto boys sont revenus de très loin. Menés au score depuis la 18ème, sur un penalty discutable, ils ont arraché le nul à quelques minutes de la fin (84ème) grâce à un but d’Ibrahima Niane.
Après une première mi temps laborieuse, les lionceaux, de retour des vestiaires, ont montré un autre visage dominant ainsi toute la seconde période malgré leur infériorité numérique (expulsion du capitaine des lions, Mamadou Diarra à la 15ème mn).

Les Kotos boys enregistrent donc un point dans cette entame des phases poules de la CAN U20 2017 qui se déroule en Zambie.
Les lionceaux du Sénégal feront face à l’Afrique du Sud, le 2 mars à 16h, comptant pour la deuxième journée des phases de poule du groupe B de la CAN U20.