En 700 matches de club, Cristiano Ronaldo a marqué…

Cristiano Ronaldo a disputé le 700e match en clubs de sa carrière lors de la défaite du Real Madrid à Valence (2-1).

À l’occasion d’un match en retard de la 16e journée de Liga, Cristiano Ronaldo a disputé le 700e match en clubs de sa carrière.

CR7, encore buteur (15e but en Liga), n’a toutefois pas pu éviter la défaite du Real Madrid sur la pelouse de Valence (2-1). Ses statistiques en 700 matches (avec le Sporting, Manchester United et le Real Madrid) sont hallucinantes.

0,72 but par match
Au total, Cristiano Ronaldo a inscrit la bagatelle de 510 buts en 700 matches (0,72 but par match). Il a gagné 474 rencontres et perdu 100 matches (126 nuls) avec ses trois clubs. Avec le Portugal, le natif de Madère a trouvé le chemin des filets à 68 reprises en 136 sélections.

Comme quoi, remporter quatre Ballons d’Or n’est pas donné à tout le monde. En Liga, le Real Madrid garde un point d’avance sur le Barça (et un match en retard au Celta Vigo).