La Sonacos de Diourbel a battu cet après-midi Niary Tally sur le score de deux buts à un (2-1) au stade Lamine Gueye de Kaolack.

Xalima News: Les huiliers se portent bien. Apres avoir gagné Fc Guediawaye à domicile (2-1)le week-end dernier, les huiliers ont réédité l’histoire en s’imposant ce dimanche devant une belle équipe de NGB. Le but de Laye Diene marqué à la 43′ mn n’a pas été suffisant pour arracher les trois points de la victoire à NGB. Car les galactiques ont vite reussi à revenir au score (1-1) juste après six minutes de jeu de la seconde mi-temps. Un but signé Mansour Cissé pour le compte de NGB..

Mais difficile de tenir en echec une équipe sous sa belle étoile, Pape Daouda Diatta est venu plier le match, en faveur des huiliers, en inscrivant le but deliberateur à la 75′ mn sous l’euphorie des fidèles supporters de la Sonacos. .

STADE ALINE SITOÉ DIATTA

CASA SPORT / DIAMBARS 2-2 (Mamadou Lamine Danfa 48′, Youssoupha Badji 68′ pour Casa Sport ; Dame Gueye 20′, Ibrahima Drame 55′  pour Diambars)