LDC : Le Réal Madrid étrille la Roma  (3 -0)

XALIMANEWS: Le Réal Madrid n’a pas fait dans la demie mesure face à la Roma pour ses débuts en ligue des champions. En effet, les champions d’Europe en titre ont carrément « bouffé  » les romains, 3 à 0 score final.
Dès le début de la partie, les merengues ont très vite mis le pied sur l’accélérateur. Et logiquement, ils parviennent à ouvrir le score en toute fin de période. Sur un coup franc de Isco,bien inspiré, le génie loge le cuir au fond des filets,concluant une domination outrageuse des madrilènes avec 17 tirs contre 5 côté romains.
Au retour des vestiaires, les madrilènes tuent les espoirs des romains sur un tir décroisé de Gareth Bâle qui n’a laissé aucune chance au portier romain, avec au passage un caviar du maestro, Modric. Pour boucler la boucle, Mariano scelle le sort des romains sur frappe enroulée qui file vers la lucarne gauche de l’équipe romaine. La messe est dite, Madrid rentre allègrement dans la plus prestigieuse des compétitions européennes.