Les Lionceaux et Éléphanteaux se quittent sur 1-1

Les équipes nationales du Sénégal et de la Côte d’Ivoire en cadets se sont quittées samedi au Stade Léopold Sédar Senghor de Dakar, sur le score de 1-1 en match aller des éliminatoires de la CAN 2013 des moins de 17 ans.

Pape Diène Faye (capitaine) a signé à la 68e minute l’égalisation sur un tir de 35 mètres, réussissant à loger le ballon dans la lucarne ivoirienne.

De leur côté, les Éléphanteaux de la Côte d’Ivoire avaient ouvert le score à la 53e minute, suite à une sortie hasardeuse de la défense hôte.

L’attaque ivoirienne a précisé son offensive, en réussissant à tromper, par un lob, le gardien sénégalais.

Les équipes nationales du Sénégal et de la Côte d’Ivoire s’affrontaient pour la dernière phase des éliminatoires de la CAN des cadets, prévue au Maroc.

Le match retour se jouera dans 15 jours à Abidjan (Côte d’Ivoire).