Ligue 1 : Et encore un but du supersub Souleymane Camara avec Montpellier

Pour le compte de la 32e journée de Ligue 1, Montpellier recevait le Toulouse Fc. Assis sur le banc au coup d’envoi du match, c’est Souleymane Camara qui va offrir le but de la victoire des Montpelliérains (2-1).

A 36 ans, Souleymane Camara est aujourd’hui, le remplaçant le plus prolifique de la Ligue 1 en ce 21ème siècle. Pour son deuxième but de la saison, l’ancien international sénégalais a offert trois points sacrés aux siens. Entré en jeu à la 75? minute, Camara va changer le sort de la rencontre après seulement 2 minutes.

Ce but de Souleymane Camara est d’autant plus décisif qu’il permet aux Montpelliérains de rester au contact des places européennes, en occupant la 6e place du tableau avec 48 points.