Ligue 1 : le PSG s’incline devant Dijon

XALIMANEWS : Apres sa victoire face à l’OM, le Paris Saint-Germain a concédé sa troisième défaite en Championnat cette saison sur la pelouse de Dijon aujourd’hui sur le score de 2-1.
Pourtant les Parisiens avaient bien entamé rencontre. Kylian Mbappé a ouvert le score d’un subtil ballon piqué devant Alfred Gomis (0-1, 19e). Mais Mounir Chouiar égalisait tout en opportunisme (1-1, 45+6), avant que Jhonder Cádiz ne fasse chavirer Gaston Gérard sur un petit numéro dans la surface (2-1, 47e). Les champions de France en titre poussaient pour revenir mais se montraient trop imprécis devant les buts adverses. Au final, Dijon résistait et s’imposait sur sa pelouse 2 buts à 1. Les Rouges délaissent la dernière place et se retrouvent à égalité avec le premier non relégable (12 pts). Le PSG est toujours leader avec 8 points d’avance sur Nantes.