Liverpool étrille West Ham 4-0  avec un doublé de  Sadio Mané

XALIMANEWS : C’est terminé  Liverpool etrille West Ham 4 0 avec un doublé de l’international sénégalais  (45 +2 et 53 e mn) qui devient ainsi le meilleur buteur du championnat pour l’instant. Néanmoins, le second but de l’enfant de Bambali souffrait d’une position de hors jeu mais l’arbitre assistant ne pouvait le voir car il était couvert par son coéquipier Mohamed Salah. L’Egyptien a été le premier à ouvrir le score en tout début de période. Enfin de partie, Sturridge tuait les derniers espoirs des Hammers en portant le score à 4-0 alors qu’il venait fraîchement de rentrer à la place de Mohamed Salah. Liverpool prend pour l’instant les commandes de la Premier League et demeure un sérieux concurrent pour la succession de Manchester City qui doit croiser le fer contre Arsenal cet après midi.