Premier League : Liverpool tenu en échec par Leicester, Sadio Mané buteur

XALIMANEWS: Liverpool a été accroché ce mercredi à Anfield, par Leicester sur la marque de 1 but partout, en Premier League. Et pourtant, Sadio Mané a ouvert le score à la 3e minute sur une frappe enroulée à ras de terre. Toutefois, les visiteurs sont parvenus à égaliser dans le temps additionnel, de la première mi temps. Le score n’a pas évolué depuis ce temps. En effet, en seconde période, les Reds ont forcé et forcé encore, mais ça manquait de répondant. A la fin, Leicester parvient à accrocher le leader qui n’a pu creuser l’écart, après la défaite de City avant-hier face à Newcastle (2 à 1). Néanmoins, ils gagnent un point de plus et se placent bien à la tête du classement. Ainsi avec 61 pts, ils laissent désormais les Citizens qui n’ont comptabilisé que 56 pts, à 5 longueurs.