Sénégal vs Pologne: Voici le Résumé du match soldé par la victoire du Sénégal(2-1)

XALIMANEWS : Le début de match a été très équilibré entre les deux formations. La Pologne mise sur son jeu de passes collectives pour servir Lewandowski, comme nous le rapporte onefootball.
En face, les Lions de la Téranga sont très explosifs avec Mané, Niang et Sarr. Le pressing sénégalais gêne grandement la Pologne et les défenses prennent le pas sur les attaques.
Finalement, les Africains ouvrent le score sur un tir anodin. La tentative de Gana est contrée par Cionek. Et Aliou Cissé est aux anges (0-1). A la mi-temps, un Sénégal compact frustre la Pologne et mène logiquement.
La Pologne est très décevante dans son expression collective.
Les Polonais reviennent en 2 ème mi-temps, avec des intentions offensives. Lewandowski part seul au but mais Sané le rattrape en faisant une faute. Le buteur du Bayern tente le coup-franc de 20 mètres mais N’Diaye le claque en corner.
Le Sénégal accepte d’être dominé et profite ainsi d’une erreur de Krychowiak dont la passe en retrait est bien exploitée par Niang. L’ancien Caennais est plus rapide que Szczesny et Bednarek et marque dans le but vide. (0-2)
La Pologne a pris un gros coup sur la tête avec ces deux buts bêtes encaissés.
Les Polonais tentent de revenir dans le match mais ils manquent cruellement de justesse technique.
A la 85e, Krychowiak réduit l’écart de la tête sur un coup-franc. Le Parisien se rattrape de son erreur. (1-2)