Tottenham-Liverpool : 1 -2, Mané passeur décisif

XALIMANEWS : Liverpool continue sa balade au niveau de la premier league. Le club de la Mersey vient d’enfiler sa cinquième victoire en autant de sorties. D’ailleurs, les reds viennent d’égaler leur record de nombres de victoires en premier league en disposant Tottenham 1 -2 dans leur antre de White Hart Lane. Les reds ont ouvert le score à la 39e sur un puissant coup tête du néerlandais  Wijnaldum. Le but est accordé grâce au goal line car il y avait cafouillage.
Ainsi, les deux équipes rentrent aux vestiaires avec un petit avantage des reds de Jurgen Klopp. Au retour ,les spurs ont poussé par l’intermédiaire de Lucas Moura à la 50e minutes mais la balle a heurté le montant des reds. Mais, 4 minutes plus tard, les reds tuent tous les espoirs des spurs. Sur une accélération de leur feu follet, Sadio Mané, dans la surface de réparation,qui sert un caviar à son compère Firmino qui ne s’est pas posé de questions pour catapulter la balle au fond des filets. La messe est dite pour les coéquipiers d’Éric Lamela. Mais, dans les  ultimes minutes  de la partie, ce dernier parvient à sauver l’honneur par une belle volée du gauche. Score final, 1 -2 pour les reds, message reçu 5 sur 5 pour le PSG qu’il devra affronter ce mardi en league des champions.