[Video] Liga espganole: Barça se régale, Real chute, Messi se défoule

Barcelone-Osasuna: 8-0.
Le FC Barcelone s’impose 8-0 contre Osasuna pour cette 4eme journéee du championnat d’Espagne de football (17 septembre 2011). Démonstration offensive pour le Barça qui a complètement asphyxié Osasuna avec 3 buts de Lionel Messi. Les buts sont inscrits par Messi (5e, 41e, 79e), Fabregas (13e), Villa (34e, 76e), Roversio (40e csc), Xavi Hernandez (57e) pour Barcelone.

Barcelona 8-0 Osasuna par goalsarena2011

Le Real chute pour la première fois de la saison, et laisse le Barça seul aux commandes de la Liga.
Les Galactiques ont chuté ce soir face à la modeste équipe de Levante. Le seul but de la rencontre a été inscrit à vingt minutes du terme par Arouna Koné, qui allume Casillas du pointu aux six mètres à la suite d’une contre attaque (1-0, 68e).

LEV1-0RMA par simaotvgolo12