[Video] Demba Ba réussit un doublé contre Everton

Demba Ba, l’attaquant sénégalais de Newcastle (D1 anglaise), a réussi un doublé qui a permis à son équipe de faire match nul (2-2) contre Everton, lundi, lors de la 4-ème journée retard du championnat anglais d’élite.

Entré en cours de jeu à la 46-ème place de Sylvain Marveaux, Demba Ba a d’abord marqué à la 49-ème minute pour permettre à son équipe de revenir à la hauteur d’Everton qui avait ouvert la marque à la 15-ème par L. Baines.

Ancien attaquant de West Ham, Ba a été obligé de s’employer pour permettre à son équipe de recoller au score après le second but d’Everton marqué par l’attaquant nigérian V. Anichebe (88-ème).

Il lui a fallu deux minutes pour égaliser et permettre aux Magpies de rentrer avec le point du nul.

Avec ce doublé, Demba Ba en est à trois réalisations. Il surfe sur ses chiffres de la phase aller la saison dernière où il a inscrit 16 buts.

Quant à Papiss Demba Cissé, titularisé sur le front de l’attaque, il court encore derrière son premier but chez les Magpies. Il a été remplacé par Shola Ameobi à la 80-ème minute.

Everton VS Newcastle United (1-0) Banes GOAL and… by EgyptianShowTV

Everton VS Newcastle United (1-1) GOAL Demba Ba by EgyptianShowTV

Gol de Anichebe (2-1) HD by Emenderk

Gol de Ba (2-2) HD by Emenderk