[Vidéo] Le Sénégal domine le Botswana 2 à 0: les Lions sur une bonne dynamique

Pour sa deuxième sortie dans ces éliminatoires de la CAN 2015, l’équipe du Sénégal a fait le plus dur en allant s’imposer au Botswana (2-0), gardant ainsi leur place de leader du groupe G. Les Lions de la Téranga sont presque assurés de disputer la compétition en janvier.
L’équipe du Sénégal, qui est allée gagner 2-0 à Gaborone ce mercredi contre les Zèbres du Botswana, a réussi un carton plein pour ses deux premiers matchs en éliminatoires de la CAN 2015 et conforte ainsi sa première place dans la poule G.

Sadio Mané a ouvert le score à la 34-ème minute et Dame Ndoye a inscrit le 2-ème but de la rencontre, à la 84-ème minute.

Vendredi déjà, pour la première journée de cette même compétition, les Lions avaient battu les Pharaons d’Egypte 2-0.

En attendant le match Egypte-Tunisie prévu ce mercredi un peu plus tard au Caire, le Sénégal garde la première place avec six points (+4).

Les Aigles de Carthage avaient battu les Zèbres du Botswana 2-1 à Monastir, lors de la première journée de cette poule G. APS

[Vidéo] Les Lions dominent les zèbres du Botswana 2 à 0 – Buts marqués par Sadio Mané et Dame Ndoye