PL : Liverpool se relance à Tottenham, Sadio Mané passeur décisif et buteur !

XALIMANEWS-Après cinq matches sans victoire (trois nuls et deux défaites) et une série de quatre rencontres sans marquer, Liverpool a retrouvé des couleurs, jeudi soir, en allant s’imposer sur la pelouse de Tottenham (1-3). Les Reds avaient ouvert le score par Firminio avant le retour aux vestiaires (45e+4), avant qu’Alexander-Arnold ne fasse rapidement le break (47e). Les Spurs réagissaient immédiatement par Hojbjerg (49e), mais Mané donnait à nouveau deux buts d’avance à Liverpool (65e), après qu’un but ait été refusé à Sala (58e). Avec ce résultat, l’équipe de Jurgen Klopp remonte la 4e place, alors que José Mourinho et ses joueurs restent 6e et voient leur série de huit matches sans défaite (6 victoires, 2 nuls) s’arrêter là.