Football-Ligue Europa Conference/Barrage Aller : Lens et Nampalys Mendy prennent une bonne option (2-1) face à Panathinaikos

XALIMANEWS-Lors du match aller des barrages de la Ligue Europa Conférence, le RC Lens, avec Nampalys Mendy dans ses rangs, a pris une option favorable pour la qualification en s’imposant 2-1 face au Panathinaikos.

Les Lensois ont rapidement ouvert le score par Frankowski (4e, 1-0), prenant ainsi l’ascendant sur leurs adversaires. Malgré une situation délicate où ils se sont retrouvés à jouer à dix contre onze après l’expulsion de Médina (22e), ils ont réussi à doubler la mise par Saïd (34e, 2-0) montrant ainsi une grande maîtrise et résilience.

Toutefois, l’équipe grecque n’a pas tardé à réagir, réduisant l’écart dès le début de la seconde période par Ioannidis (53e, 2-1). Les Sang et Or ont alors fait preuve de courage pour préserver leur avantage d’un but jusqu’au coup de sifflet final. Grâce à cette victoire, ils aborderont le match retour en Grèce avec un léger avantage, mais devront rester vigilants pour espérer ramener l’Europe au stade Bollaert-Delelis.

L’international sénégalais Nampalys Mendy a contribué à cette victoire importante en entrant en jeu en toute fin de match, à la 89e minute, en remplacement d’Adrien Thomasson. Bien que son temps de jeu ait été court, sa présence a apporté un soutien supplémentaire à l’équipe dans ces dernières minutes cruciales.