Football-Qualifications CAN 2025/Poule F : Défaite à domicile du Ghana contre l’Angola, les supporters des Black Stars expriment leur colère

XALIMANEWS-Lors du premier match des qualifications pour la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2025, le Ghana a essuyé une défaite surprise 0-1 contre l’Angola. Un revers, survenu dans les toutes dernières minutes de la rencontre.

Cet échec a mis fin à 24 ans d’invincibilité à domicile pour les Black Stars. Un coup de théâtre a choqué les supporters ghanéens, qui n’avaient pas assisté à une telle désillusion depuis l’an 2000. Le but fatal est intervenu à la 94e minute, lorsque Milson, attaquant angolais, a profité d’une erreur défensive des Ghanéens pour arracher la victoire à son équipe.

À l’issue du match, certains fans des Black Stars n’ont pu contenir leur frustration. En colère, ils ont envahi la pelouse, donnant lieu à des scènes de saccage et de violences. Une triste conclusion après la fin d’une série de 24 ans d’invincibilité sur leur sol.

Pour rappel, le Ghana partage la poule F, avec l’Angola, le Nigeria et le Soudan