spot_img

Football-Ligue des Champions UEFA : Monaco et Lamine Camara domptent le Barça et démarrent la compétition de belle manière

XALIMANEWS-Pour leurs retrouvailles avec les Blaugrana, les Monégasques se sont encore montrés conquérants. Lamine Camara et ses partenaires ont disposé des hommes d’Hansi Flick (2-1), quelques semaines après leur avoir infligé une raclée lors du tournoi Gamper

L’AS Monaco, tout comme le Paris Saint-Germain, autre représentant français en Ligue des champions, a bien entamé sa campagne européenne. Opposée à son homologue catalane, qu’elle avait déjà humiliée lors du Trophée Gamper (3-0) dans son propre stade, la formation monégasque a récidivé. Lamine Camara, titularisé après avoir suivi le protocole commotion, est remplacé par Aleksandr Golovin à la mi-temps. Ses coéquipiers ont rapidement pris les devants grâce à un but d’Akliouche à la 16e minute (1-0). Cependant, l’avantage est de courte durée, puisque Lamine Yamal égalise 12 minutes plus tard (28e, 1-1). En seconde période, Ilenikhena scelle la victoire des Monégasques à la 71e minute, offrant à son équipe une précieuse victoire (2-1). Grâce à ce succès, l’ASM et Lamine Camara réussissent parfaitement leur entrée en lice en Ligue des champions.