Andball-45e Championnat d’Afrique des Clubs Champions Masculins/Laâyoune Maroc 2024 / Poule D – J1 : L’ASFA s’incline d’entrée (26-20) face au Widad, malgré la grosse prestation du gardien Ibrahima Ciss

XALIMANEWS-Pour son premier match dans ce 45e Championnat d’Afrique des Clubs Champions, l’ASFA, représentant du Sénégal, affrontait, ce jeudi, le Widad de Casablanca, évoluant à domicile. Malgré une belle résistance et une détermination sans faille, les Militaires ont finalement dû s’incliner face à la supériorité de leurs adversaires mar

Le représentant sénégalais s’est incliné lors de sa première sortie, mais non sans avoir lutté ardemment. Portée par le trio offensif Mame Matar Baldé (8 buts), Khadim Diouf (5 buts) et un Ibou Cissé remarquable dans les buts, l’ASFA a finalement perdu avec un écart de 6 buts (26-20). À la mi-temps, le score était encore serré, avec un léger avantage pour le Widad (11-10).

Dans l’autre match de la poule, Adjidja HBC a largement dominé Méchal HBC, s’imposant sur le score de 56-28.

Les Militaires disputeront leur deuxième match ce samedi à 14 heures contre Adjidja, avant de conclure la phase de poules face à Méchal, lundi à 16 heures.