Coupe du monde U20 : Les USA surclassent le Nigeria

Coupe du monde U20 : Les USA surclassent le Nigeri grâce à un doublé de Sebastian Soto et se relancent dans le Groupe D !

Sebastian Soto a inscrit deux buts alors que les États-Unis remportaient une victoire cruciale 2-0 contre le Nigéria lors de son deuxième match de la Coupe du monde des moins de 20 ans 2019, lundi.

Les Américains sont entrés dans le match après avoir été déçus par la défaite 2-1 face à l’Ukraine lors de son premier match de groupe. L’équipe de Tab Ramos a commencé le match brillamment, contrôlant l’essentiel du ballon et restant sur le pied droit après le coup de sifflet d’ouverture. .

Ce solide début de match a valu un but à la 18e minute lorsque Soto a perdu son défenseur et a cassé la tête du gardien nigérian Olawale Oremade d’un corner pour un but de 1-0.– Carlisle: La patience paie alors que Soto est prêt à jouer la Coupe du Monde

Soto semblait avoir doublé la position de tête des États-Unis quelques minutes plus tard avec un tir à bout portant à la suite d’une mêlée devant le but, mais le drapeau était en position de hors-jeu lors de la mise au jeu et le but a été annulé.

Le Nigeria a commencé à trouver son équilibre au début de la première période. Le remplaçant d’Aniekeme Okon, remplaçant du gardien américain, a contraint le gardien américain Brady Scott et le gardien américain Maxwell Effiom à frapper la barre transversale.

Les États-Unis ont pris le départ qu’ils voulaient en deuxième mi-temps, marquant juste après la reprise, lorsque Soto a capté une passe de son coéquipier de Hannover, Chris Gloster, et a fini avec un superbe jeton à l’extérieur du pied sur Oremade.

Le Nigeria a de nouveau bien réagi au but des États-Unis, mais n’a pas réussi à marquer et a vu une pénalité s’évanouir après la révision de la vidéo en raison d’un hors-jeu sur la passe dans la surface.

Les États-Unis ont eu une petite frayeur à l’approche du match à temps plein lorsque Soto a dû être aidé sur le terrain après une violente collision avec Oremade alors qu’il poursuivait un fouet en centre à la recherche de son tour du chapeau. Soto est revenu sur le terrain et a pu terminer le match.

Cette victoire met le niveau américain à trois points du Nigéria, qui affrontera l’Ukraine face à l’Ukraine lors de son dernier match de groupe le 30 mai, tandis que les Américains affronteront le Qatar le même jour.