Football-Ecosse/ Finale League Cup : Abdallah Sima et Glasgow Rangers remportent la coupe devant Aberdeen

XALIMANEWS-Ce dimanche, les Glasgow Rangers et Abdallah Sima ont remporté la League Cup écossaise en disposant d’Aberdeen (1-0). C’est le 28ème sacre pour la formation de Glasgow dans la compétition.

Bien vrai que la victoire fut de courte tête, elle permet à l’international sénégalais, de remporter son premier titre avec les Rangers, lui, qui a été transféré en Ecosse cet été. Et pour la première fois depuis 2011, la formation de Glasgow remporte un titre qui la fuyait depuis. C’est Tavernier qui a offert le titre aux siens en marquant le but victorieux, à 14 minutes de la fin (76e, 1-0). Bien que muet cette fois çi, le jeune Abdallah Sima (22 ans) , crédité de 4 sélections avec les Lions de la Teranga, réussit pour l’instant une belle première partie de saison en Ecosse, avec 14 buts toutes compétitions confondues en 29 matches.