Football-Ligue 1 France : le PSG s’impose devant le Havre (1-4) et devient le premier leader de la saison

XALIMANEWS-En déplacement face au Havre pour le premier de la saison sportive 2024/2025 de la Ligue 1, le PSG s’est imposé largement (1-4). Malgré la largesse du score, les Franciliens ont fait le break en fin de match en marquant 3 buts dans les 5 dernières minutes pour s’emparer provisoirement du fauteuil de leader.

Le PSG a affronté Le Havre au stade Océane pour lancer la nouvelle saison de Ligue 1. Le club parisien, privé de Kylian Mbappé parti au Real Madrid, a rapidement pris l’avantage grâce à un but de Kang-In Lee dès la 3e minute. Malgré la pression du PSG, Le Havre s’est rebiffé en première mi-temps, avec un but refusé et plusieurs occasions dangereuses. En seconde période, Le Havre a égalisé par Gautier Lloris (48e, 1-1), mais le PSG a ensuite pris le dessus grâce à des buts d’Ousmane Dembélé (85e, 1-2), Bradley Barcola (86e, 1-3) et Randal Kolo Muani, terminant la rencontre sur un score de sur penalty (90e, 1-4). Avec ce large succès acquis dans les ultimes instants de la partie, les champions de France en titre, deviennent les premiers leaders de la Ligue 1 version 2024/2025.