Football-Premier League/J17 : Tottenham et Pape Matar Sarr enchaînent en déplacement face à Nottingham Forest de Kouyaté et Niakhaté

XALIMANEWS-En match comptant pour la 17ème journée de la Première League, Pape Matar Sarr et Tottenham (5e, 33 pts) sont allés battre (2-0) Nottingham Forest de Cheikhou Kouyaté et Moussa Niakhaté. Avec ce succès, les Spurs sont derrière City (4e, 33 pts) et à 4 points de Liverpool (1er, 37 pts) qui jouent ce samedi.

En déplacement face à Nottingham Forest, Tottenham a enchaîné un autre succès, une semaine après avoir corrigé Newcastle (4-1). Cette fois ci, dans le cadre de la 17e journée, les Spurs sont allés battre Nottingham Forest (2-0). Richarlison a ouvert le score, en fin de première période (45+2e, 0-1), pour son 3ème but sur ses deux derniers matches. En seconde période, Dejan Kulusevski, déjà passeur décisif, va faire le break (65e, 0-2). Pour cette rencontre entre Lions de la Teranga, tous 3 titularisés d’entrée, Pape Matar Sarr a écopé d’un carton jaune, en disputant les 90 minutes tout comme Moussa Niakhaté dans la défense adverse, alors Une Cheikhou Kouyaté a été remplacé à la 67e minute. Yves Bissouma a vu rouge chez les Spurs en fin de match. Avec ce Tottenham renoue avec le succès et conforte sa 5e place au classement, alors que Nottingham reste 16e (17 pts) devançant d’une unité, la lanterne rouge, Sheffield United (20e, 16 pts).