Football-Série A/3ème journée : Boulaye Dia débloque son compteur but lors du nul (2-2) de la Lazio face à l’AC Milan

XALIMANEWS-Ce week-end à l’occasion de la troisième journée du championnat italien, l’international sénégalais Boulaye Dia a inscrit son premier but de la saison en Serie A.

Ce samedi, la Lazio accueillait l’AC Milan pour un choc attendu de cette 3? journée de la Serie A. Lors de cette rencontre, l’attaquant des Lions de la Teranga s’est illustré en redonnant l’avantage à son équipe à la 66e minute (2-1), après que Castellanos, quatre minutes plus tôt, avait égalisé pour les Laziale (1-1), répondant ainsi à l’ouverture du score des Milanais par Vlahovic dès la 8e minute. Cependant, le but de Boulaye Dia n’a pas suffi pour offrir la victoire aux Romains, car Rafael Leão a égalisé pour l’AC Milan à la 72e minute (2-2).

Avec ce match nul, qui suit une défaite et une victoire, la Lazio (8e, 4 points) se positionne dans le top 10 de la Série A.