Football-Super Coupe UEFA : le Real s’impose devant l’Atalanta, Mbappé buteur pour sa première avec les Merengue

XALIMANEWS-Le Real Madrid a remporté la Super Coupe de l’UEFA en battant l’Atalanta 2-0 au stade national de Varsovie, en Pologne

Pour sa première avec la Casa Blanca, l’ancien Parisien a été décisif. Les choses se sont décantées pour les Madrilènes en seconde période. Kylian Mbappé, nouvelle recrue du Real, a inscrit le second but (59e) après que Federico Valverde eut ouvert le score (68e). L’Atalanta, bien organisée, a résisté en première mi-temps, mais a flanché en seconde période face à l’armada madrilène. Avec cette victoire, le Real Madrid décroche sa sixième Super Coupe de l’UEFA, dépassant le FC Barcelone et l’AC Milan, tous deux titrés cinq fois.