Liga : Real Madrid bat Getafe par la plus petite des marques (1-0) à domicile comptant pour la 33éme journée de La Ligaigzi

Comme face à l’Espanyol Barcelone, les hommes de Zidane assure l’essentiel par un seul but marqué en seconde période. Les coéquipiers de l’international sénégalais Amath Ndiaye ne se sont pas laissés intimidés par les accélérations de Vinicíus et des longues passes de Kroos. Mais à la 79eme minutes, Carvajal entre dans la surface sur le côté droit, crochète Olivera et s’écroule. Le défenseur laisse la jambe et touche le latéral, l’arbitre siffle penalty et qui sera transformé par le légendaire capitaine espagnol Sergio Ramos. Avec cette victoire, la Maison Blanche enchaîne une 6eme victoire consécutive en championnat. Rappelons que le défenseur français est sorti en première période suite à une blessure.

Le Réal Madrid reste leader du championnat espagnol avec 74 points et est désormais à quatre longueurs d’avance du Barça.