Liga : Réal Madrid Fc a battu Deportivo Alavés (2-0) comptant pour la 35éme journée de championnat

XALIMANEWS : Le Réal Madrid a gagné sans trop briller. Les hommes de Zizou ont contrôlés et dominés toute la partie. D’ailleurs c’est sur de pied arrêté que les coéquipiers de Hazard parviendront à ouvrir le score. Á la 10éme minutes, Ximo Navarro fauche Ferland Mendy, qui l’avait pris de vitesse à gauche de la surface. Le penalty est indiscutable. Benzema s’en charge et le transforme. Le score n’évoluera pas jusqu’à la pause. Et à la reprise, le Réal Madrid revient avec plus d’ambition pour finir le travail déjà entamé. Et à la 50éme minutes, servi par Rodrygo à la limite du hors-jeu, Benzema prend le dessus sur Ely et sert Asensio, abandonné dans la surface. L’attaquant espagnol peut marquer dans le but vide, Roberto Jiménez a été mis hors de position. Le Real Madrid mène 2-0. Cet avantage de deux but ne changera pas jusqu’à la fin de la rencontre.

Le Real Madrid reprend 4 points d’avance au classement sur le Barça, à 3 journées de la fin. Le titre de champion d’Espagne se rapproche pour la Casa Blanca.