spot_img

Ligue 1: Match nul entre Strasbourg de Habib Diallo et Rennes d’Alfred Gomis (1-1) !

XALIMANEWS-Mené au score, puis en supériorité numérique suite à l’expulsion de Mitrovic, le Stade Rennais doit se contenter d’un match nul 1-1 à Strasbourg. Il y avait pourtant la place de ramener la victoire.

Rennes effectuait un début de rencontre convainquant. Mais la première situation suffisait d’ailleurs au Racing à prendre les devants. Après un tir de Bellegarde contré par Nzonzi, Lala réagissait plus vite que tout le monde pour distribuer un centre décisif pour Thomasson (1-0, 24e). Ce but donnait pas mal de confiance aux Strasbourgeois. En second période, un renversement de jeu de Léa-Siliki vers la tête de Truffert mettait la défense en difficultés. Au duel, Bourigeaud et Bellegarde laissaient le ballon pour Hunou, dont le coup de casque trompait le gardien japonais (1-1, 60e). S’en suit un match pauvre en situation dangereuse.

A signaler l’entrée en jeu de l’attaquant senegalais M’baye Niang en fin de match.