Manchester United domine domine Bournemouth par un large score (5-2) à domicile, en cette 33éme journée de championnat

On a assisté à une première période très bien maîtrisé par les Reds Devils. Mais ce sont les visiteurs qui ont ouverts le score apres seize (16) minutes de jeu par l’intermédiaire de Stanislas qui passe un petit pont à Maguire le long de la ligne des six mètres sur la gauche, avant de tromper De Gea d’une frappe au premier poteau. Pogba et les siens courent monopolisent la balle jusqu’à la demie heure de jeu, trouvé par Bruno Fernandes sur la gauche de la surface, le jeune mancunien Greenwood décoche une frappe du gauche puissante que Ramsdale ne peut que toucher. Manchester revient, 1 partout. Et 5 minutes après Manchester obtient un penalty qui sera tiré et transformé par Rashford. L’international anglais ouvre son pied et frappe côté droit, Ramsdale avait plongé du bon côté mais ne peut toucher ce ballon. 2-1, Manchester United repasse devant. Et juste avant la pause le Français Martial décroche la toile d’araignée sur une frappe du droit à l’entrée de la surface, le ballon touche la barre avant d’entrer, Ramsdale ne pouvait rien faire ! 4e but en deux matches à Old Trafford pour le tricolore. 3-1, Manchester United prend le large. Des le retour aux vestiaires Man U concède un pénalty qui est transformé par Joshua King, Bournemouth revient à 3-2. Sur le coup pour une position de hors-jeu But refusé à Bournemouth! Encore une attaque rapide qui a failli faire très mal à United, mais Danjuma est bien hors jeu sur ce ballon de Solanke. A la 54eme mn, ncore un bijou, cette fois signé Greenwood ! Lui aussi trouve la lucarne de Ramsdale, cette fois la lucarne gauche, après un festival de dribbles dans la surface. Le jeune anglais déclenche ensuite une frappe du droit parfaitement dosée ! 4-2, Manchester United se redonne de l’air. Pour clore en beauté après ses deux passes décisives, Fernandes se mue en buteur, sur un coup franc, en choisissant de tirer côté ouvert, une tentative puissante que Ramsdale ne peut stopper. Le score n’évoluera pas.

Avec victoire Manchester United passe à la 4ème place soit 55 points avant le match de Chelsea.