Premier League : Manchester City surclasse Liverpool par un lourd score (4-0) , lors de cette 32éme journée de championnat.

XALIMANEWS : Deuxième défaite de la saison pour le tout nouveau champion d’Angleterre. Face à des citizens bien déterminés, les coéquipiers de Sadio Mané ont subis une forte domination. A la 25em minutes, sur une faute dans la surface de Joe Gomez, Liverpool concède son premier penalty de la saison qui sera transformé par le belge Bruyne. Et dix minutes plu tard, sur un contre d’école, Foden fixe parfaitement à défense des Reds et décale Sterling qui crochète Gomez avant de glisser le ballon entre les jambes d’Alisson pour le deuxième but. Après Après une récupération haute de City, Foden est trouvé et s’appuie sur De Bruyne pour un une-deux. La frappe du droit du jeune Anglais est ensuite parfaite pour marquer le troisième but de la soirée à la 44em minutes. Liverpool manque toujours autant d’idées pour au moins réduire le score. A la 65em minutes, récupération de Rodri qui trouve Bruyne. Le belge Le sert Sterling à l’opposé et la frappe de l’Anglais est détournée dans son propre but par Oxlade-Chamberlain. Liverpool vit une soirée cauchemardesque.

Les Citizens reviennent de manière anecdotique à 20 points de leur adversaire du soir, qui a visiblement mal digéré son titre.