Serie A : Atalanta Bergame domine et bat Naples à domicile sur un score de deux buts à zéro (2-0), comptant pour la 29 journée de la série A.

XALIMANEWS : Après une première période bien maîtrisée par les joueurs de l’Atalant, les deus équipes rentrent aux vestiaires sur un score nul et vierge (0-0). Et juste deux minutes après la reprise, sur une action bien travaillée sur le côté droit avec un très bon centre du capitaine Gomez qui trouve Pasãlic dans la surface qui d’une tête croisée trompe le gardien napolitain pour ouvrir le score. Dominés, les partenaires de Koulibaly pressent haut pour essayer de récupérer le ballon. A la 55em minute, Toloï, le défenseur de l’Atalanta traverse tout le terrain avec la balle pour adresser une passe décisive à Gosens et qui va tromper le gardien d’une frappe bien placée pour doubler la mise. Le score n’évoluera pas

Avec ce succès les hommes de Gasperini comptent 60 points et restent toujours à la 4ème place de la Serie A.