Serie A : Naples et Bologne se neutralisent (1-1) en 33éme journée de championnat

XALIMANEWS : Début de match flamboyant pour les partenaires de l’international sénégalais Koulibaly. Car il ne leur a fallut que 7 minutes de jeu pour ouvrir le score. Sur un très bon centre de Politano sur corner, Kostas Manolas marque de la tête. S’en suit un match sur un faux rythme. Les coéquipiers d’Ibrahima Mbaye aurait même pu égaliser avant la pause si le gambien Musa Barrow arrivait à cadrer ses tirs. Naples rentrent aux vestiaires sur un court avantage. La 2nde période est l’image de la première, moins d’occasions mais avec une petite domination de Bologne qui sera récompensé à 10 minutes de la fin du match. Sur une passe décisive de Soriano, Musa Barrow marque sur un tir du pied gauche. Le score du match n’évoluera pas.

Avec ce nul qui n’arrange aucune équipe des deux équipes, Naples reste à la 6éme place avec 53 points et à 10 longueurs d’avance