Ligue des Champions : Man City corrige Bale, la Juve accrochée

Xalima News: Manchester City a réalisé une belle opération en allant battre le FC Bale (4-0), en match comptant pour les huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions. Ilkay Gundogan (14′, 53), Bernardo Silva ( 18′) et Sergio Aguero (23′) sont les buteurs du côté des Anglais. Une qualification presque acquise pour l’équipe de Pep Guardiola, dans la mesure où la manche retour ne risque d’être qu’une formalité.

A Turin, la Juventus pensait faire l’affaire contre Tottenham, surtout après les deux buts de Gonzalo Higuain (2′, 9′). Mais le club anglais n’avait pas dit son dernier mot. A dix minute de la pause, l’inévitable Harry Kane réduit marque (35′), en effaçant Gigi Buffon. Et c’est en seconde période que les visiteurs vont revenir dans la partie. Le Danois Christian Eriksen égalise (2-2) pour les Spurs(72′), refroidissant ainsi l’Allianz Stadium de Turin. La Juve peut s’en vouloir, avec le penalty manqué de Gonzalo Higuain juste avant la mi-temps.
La manche retour risque d’être compliquée pour les Italiens, surtout que Tottenham est redoutable sur ses bases.